Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: pasta fresca di semola di grano duro

CONDIVIDI

Come fare la pasta con il grano duro – La pasta è senza dubbio uno degli ingredienti tipici della cucina italiana, anzi, è forse davvero il suo simbolo e, proprio per questo, si trova declinato in numerossissime varianti a seconda delle diverse tradizioni regionali. Analizzare tutte questa alternative richiederebbe più che un articolo un vero e proprio saggio perciò oggi ci concentreremo solo su quelle a base di grano duro: si tratta di tipologie di pasta fatte semplicemente con acqua e farina, adatte a diverse preparazioni e sempre buonissime.

Volete scoprire quali sono e come realizzarle? Be’ per questo c’è il nostro video tutorial di oggi: un filmato che non solo vi spiegherà come amalgamare al meglio i due ingredienti base ma anche quali strumenti utilizzare per creare i vari formati di paste famose come gnocchetti sardi, orecchiette, trofie e molti altre ancora.

Pronte allora a mettere le mani in pasta: arriva la lezione virtuale di oggi!

CLICCA QUI PER LEGGERE TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!