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SECONDI DI PESCE: gamberoni con sesamo

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Un secondo di pesce raffinato e veloce – A volte in cucina basta davvero poco sforzo per poter portare in tavola un piatto da re: ingredienti semplici ma di qualità, un pizzico di fantasia e i giusti consigli sono una base infallibile per la riuscita di un piatto, anche se questo può sembrare al primo impatto uno scoglio insormontabile.

Come vedete ad esempio un secondo a base di gamberi con tanto di salsa agrodolce di accompagnamento? Un piatto raffinato e gustoso che con il minimo sforrzo vi porterà al massimo successo. Non ci credete? Allora provate a realizzare questa ricetta insieme a noi.

Partiamo subito con gli ingredienti:

  • 12 gamberoni
  • due bianchi d’uovo
  • zenzero
  • 2dl di aceto
  • 100g di zucchero
  • 4 fettine di radice di zenzero
  • peperoncino

Iniziamo dalla preparazione più veloce, quella dei gamberoni: puliteli con cura privandoli del carapace e, dopo averli lavati, passateli nel bianco dell’uovo e poi nello zenzero. Ora basterà friggerli in olio ben caldo e lasciarli da parte. Per la salsa invece fate sciogliere lo zucchero in un pentolino con l’aceto aggiungendo poi zenzero in polvere e peperoncino: quanto il composto avrà raggiunto il bollore sarà pronto , spegnete allora il fuoco e, solo se necessario, allungate con dell’acqua.

Non vi resta adesso altro da vare se non disporre in un bel piatto di portate e servire con salsa a parte: non tutti infatti amano l’agrodolce ma nessuno potrà resistere ai vostri meravigliosi gamberi degni di un grande chef!

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