Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: rigatoni al salmone

CONDIVIDI

Un primo piatto di pesce a base di salmone e fagiolini – A volte anche il formato di pasta più semplice può trasformarsi in punto i partenza per un piatto davvero originale: oggi ad esempio vi proponiamo un primo piatto a basa di rigatoni, in cui un sugo davvero succulento ma assai facile da realizzare  sarà il tocco decisivo per rendere  il tutto degno di una portata da re.

Con cosa condiremo allora i nostri rigatoni? E’ presto detto: pomodoro fresco, fagiolini e… salmone! Proprio questo pesce amato da tutti sarà l’ingrediente chiave del primo di oggi. Non spaventatevi però: nonostante gli ingredienti sembrino ad un primo sguardo un po’ ostici questo piatto si realizza in pochissimi minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta e saltare tutto in padella. Una porta dunque che garantisce di fare un figura eccellente con il minimo sforzo!

Sembra allora giunto il momento di correre in pescheria e poi mettersi subito ai fornelli, non dimenticate però di seguire prima il video tutorial!

CLICCA QUI PER LEGGERE TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!