Direttamente dall’America ecco i brownies al cioccolato: come prepararli? – I brownies, dolci che al solo sentirne parlare fanno venire l’acquolina in bocca, oltre ad una vaga sensazione distare camminando per una via newyorkese: queste delizie sono infatti un vero e proprio must delle pasticcerie americane, il classico dolce che cucina la nonno del New Jersey così come la mamma dell’Ohio: insomma qualsiasi bimbo americano ne va matto e, a giudicare dalla dolcezza, anche noi italiani non dovremmo certo disprezzarli.
Oggi abbiamo deciso di proporvi questo classico nella variante al cioccolato, quella che proprio non può deludere nessuno: pronte allora a fare un salto in America? Vediamo subito gli ingredienti per i brownies doc!
- 100g di cacao magro in polvere
- 60g di burro
- 200g di zucchero
- 1\2 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova fresche
- 100g di farina 00
- 450g di gherigli di noce
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- sale
CLICCA QUI PER LEGGERE TUTE LE RICETTE DOLCI!