Home Attualità

RICETTE LIGHT: panino con funghi

CONDIVIDI

Anche un panino può essere light se preparato con i giusti ingredienti – Uno dei più acerrimi nemici di una dieta è il pasto fuori casa: ritrovarsi in un bar per un pranzo veloce è infatti davvero il modo miglior per cadere in tentazione e consumare pasti ad alto contenuto calorico. Prendiamo ad esempio i tanto amati panini, veri e propri ricettacoli di grassi che finiranno per accumularsi inevitabilmente sui nostri fianchi. Pensare invece che ci sono validissime alternative per far sì che anche un panino non degeneri in una bomba calorica, mantenendo comunque gusto e golosità: il trucco sta anche qui nel fare attenzione agli ingredienti, creando un ripieno gustoso ma povero di grassi.

Oggi vediamo ad esempio come realizzare un gustoso panino ai funghi, iniziando dal cuocere il ripieno: mettiamo infatti in padella cipolla e funghi, facendoli saltare e aggiungendo in cottura sale e pepe per sfumare in fine con vino rosso. Quando i liquidi saranno evaporati non resta che farcire il pane precedentemente riscaldato, spalmando prima se è di vostro gradimento uno strato di  mostarda.

Non vi sembra un panino gustoso? E il meglio è che potrete gustarlo senza sensi di colpa.

CLICCA QUI PER LEGGERE TUTTI LE RICETTE LIGHT!