RICETTE LIGHT: pesce persico gratinato al forno

Secondo di pesce, facile e light -La cottura al forno è da sempre una delle più apprezzate da chi mira ad un’alimentazione sana e a preservare la propria forma fisica: grandi sapori e consistenze si possono infatti ottenere infilando semplicemente il cibo in una pirofila, contenitore capace di compiere veri e propri miracoli in cucina.

Oggi vediamo ad esempio come la gratinatura in forno ci può aiutare a rendere succulento e croccante un semplice trancio di persico. Ma vediamo tutti gli ingredienti!

  • 600 gr filetto di persico
  • 150 gr pane grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 70 ml di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Iniziamo versando un filo d’olio sul pece e panandolo con un composto di agli, prezzemolo, pane grattugiato sale e pepe. Ora posizionate i filetti in una teglia e, dopo averli irrorati con il vino, fateli cuocere in forno preirscaldato a 180 gradi per 10 minuti: i vostri filetti sono pronti, ora non vi resta che gustarli in dolce compagnia!

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