Home Antipasti

TUTORIAL CUCINA: torta brisèe con pomodori e melanzane

CONDIVIDI

Un antipasto vegetariano semplice e veloce – Eccoci ancora una volta alle prese con le ricette vegetariane, un settore della cucina spesso di difficile approccio ma in realtà ricco di sorprese ed opportunità.

Eliminare carne e pesce non porta infatti ad un impoverimento del menù ma stimola semplicemente ad una riflessione più minuziosa intorno alle possibilità che la cucina ha da offrirci: avete mai pensato ad esempio a quante opportunità creino le verdure in una ricetta come la torta rustica? Infinite possibili combinazioni che se si annoverano anche i formaggi diventano davvero imprevedibili.

Oggi vi proponiamo ad esempio una variante a base di pomodoro e melanzane, combinazione succulenta oltre ogni limite: se allora anche voi siete tentate dalle opportunità delle ricette vegetariane potete iniziare il percorso alla scoperta di questo mondo seguendo il video tutorial di oggi.

Buone verdure!

CLICCA QUI PER LEGGERE TUTTI CONSIGLI DI CUCINA!