Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: gnocchetti sardi in verde

CONDIVIDI

Un incontro tra Puglia e Sardegna per il primo piatto di oggi – La più grande risorsa culinaria  del nostro Paese è senza dubbio la cucina regionale: i piatti più eccelsi sono sempre figli di una qualche tradizione locale e, nonostante la loro vetusta data, ancora fanno furore se portati in tavola; figuriamoci allora quale successo potrebbe riscuotere un piatto che unisca ben due tradizioni, ad esempio quella pugliese e quella sarda. Pensate che tanta bontà sia irraggiungibile? Oggi vi proveremo che non è così: ecco infatti tutto per voi il video tutorial di un primo piatto a cavallo tra queste due straordinarie regioni: gli gnocchetti sardi in verde!

Questo formato di pasta, come dice il nome stesso, è tipico dell’isola del centro Italia mentre il “verde” del “titolo” si riferisce a qualche cosa che in Puglia è più che conosciuto, le cime di rapa: siete allora curiose di sapere come questi due ingredienti si sposino in un’unica ricetta? Allora non perdete il video tutorial qua sotto!

CLICCA QUI PER LEGGERE TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!