Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: tempura di pesce e verdure

CONDIVIDI

Tempura, la frittura giapponese, fatta in casa – Leggera e croccante, la tempura è una tipologia di frittura davvero molto apprezzata, al punto che dal Giappone, suo Paese d’origine, ha fatto il giro del mondo riscuotendo successo un po’ ovunque.

Proprio la grande bontà ha spinto molte persone a domandarsi come preparare questo piatto nelle propri cucine: molte ricette girano in proposito ma la verità è che ottenere un risultato di alto livello non è certo facile. Già una volta vi avevamo proposto una guida per realizzare al meglio questa frittura ma forse avere l’opzione una strada diversa potrebbe essere un utile stimolo: ecco allora un video tutorial che passo passo ci svelerà tutti i trucchi per la perfetta tempura.

Sembra proprio che non resti altro da fare se non iniziare a scaldare l’olio! Avete già l’acquolina in bocca?

CLICCA QUI PER LEGGERE TUTTE LE NOSTRE RICETTE!