Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: come montare gli albumi a neve

CONDIVIDI

Albumi montati a neve: come fare? – Dai soufflè alle meringhe, sembra che buona parte dell’universo culinario ruoti attorno alle uova o, meglio, agli albumi: sono questi preziosi e candidi ingredienti che nella loro variante soffice, ovvero montati a neve, si prestano ad essere eccezionali basi per una varietà assai ampia di ricette che spaziano senza problemi dal dolce al salato.

Sembra dunque che la capacità di armarsi di fruste e montare a neve gli albumi sia un’arma che proprio non può mancare nel nostro arsenale di cuoche: ecco perchè abbiamo scelto oggi per voi un video tutorial che passo passo vi svelerà tutti i trucchi per trasformare i vostri scialbi albumi in leggere  soffici nuvolette dolci o salate.

Impariamo allora insieme questo step essenziale dell’ABC dei fornelli!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!