Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: risotto allo zafferano

CONDIVIDI

Direttamente da Milano il risotto giallo – I classici in cucina sono una risorsa impareggiabile: si tratta infatti di piatti jolly, buoni per tutte le occasioni e spesso realizzabili con ingredienti assolutamente poveri e sempre a portata di mano. Oggi proprio per rimanere in tema vi proponiamo un vero e prorpio must della cucina milanese (e non solo): il risotto allo zafferano.

Alcuni lo chiamano riso alla milanese altri riso giallo ma, qualunque sia il nome, il sapore è sempre meravigliosamente lo stesso: ecco allora tutto per voi un video tutorial che vi accompagnerà per realizzare questo meraviglioso piatto direttamente nelle vostre cucine.

Padelle in mano allora signore e partiamo per Milano!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

VIDEO NEWSLETTER

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!