Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: Madeleine

CONDIVIDI

Il dolce di Proust fatto in casa – La loro leggenda nasce si può dire dalla letteratura: fu infatti Proust a decantarne la fragranza e così questi piccoli pasticcini da tè a forma di conchiglia preso il largo nel mare della celebrità. Stiamo ovviamente parlando delle madeleine, i celebri biscotti francesi al sapore di mandorla.

Questi prodigi della pasticceria sono in realtà molto facilmente riproducibili anche nelle nostre cucine: basterà infatti avere gli stampi adeguati e per quanto riguarda la ricetta ci pensa naturalmente il nostro fidato video tutorial.

Se anche voi allora volete un tè in stile francese non vi resta che premere play e seguire le istruzioni di Sonia. Buone madeleine!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!