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RICETTE LIGHT: crema di zucchine

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Come preparare una crema di zucchine dietetica – Un caldo contono ma privo di grassi? Be’ le alternative possono essere numerose: nel periodo invernale infatti il clima rigido consente di poter scegliere tra numerose zuppe, minestre e velluate; gustose, calde e, soprattutto, light!

Oggi vediamo come preparare la crema di zucchine, un piatto semplice e ottimo anche per far mangiare le verdure ai più piccoli, data la consistenza cremosa che fa magicamene sparire la zucchina. Vediamo gli ingredienti:

  • 1500 ml di acqua
  • 760 gr di zucchine, tagliate
  • cipolla, tagliata
  • spicchi d’aglio
  • 22.5 ml di salsa di soia
  • 80 gr di avena
  • 10 gr di aneto seccato
  • gr di pepe bianco

 Vediamo ora la prearazione: portiamo ad ebollizione acqua, zucchine, cipolla, aglio, salsa e avena. na volta raggiunto il bollore abbassiamo la fiamma e aggiungiungiamo l’aneto e il pepe: copriamo e facciamo bollire lentamente per 8-10 minuti. Non resta ora che passare il tutto fino ad ottenere la consistenza desidrata. Ora dovete solo portare in tavola, aggiungendo magari qualche crostino per gutare al meglio questo fantastico piatto.

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