Home Attualità

RICETTE LIGHT: riso alla spagnola

CONDIVIDI

Pomodori peperoni e riso per un piatto magro e completoPomodori, riso e peperoni: ecco gli ingredienti chiave del piatto light che vi presentiamo oggi; fresco, leggero e facilissimo da preparare vi permetterà di godere di una cena light ma più che soddisfacente. Ecco gli ingredienti:

  • 240 ml di acqua
  • 240 ml di salsa di pomodoro
  • 50 gr di peperoni verdi tagliati
  • 40 gr di cipolla tagliata
  • 80 gr di sedano tagliato
  • gr di polvere di chili
  • pepe
  • 160 gr di riso
  • foglia d’alloro
La preparazione richiederà circa 40 minuti, durante i quali si dovranno far bollire in pentola acqua e pomodoro aggiungendo poi uno alla volta gli altri ingredienti: basterà poi coprire il tutto e lasciar cuocere…. facile no? Non ci resta allora che augurarvi buon appetito.

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!