Home Attualità

RICETTE LIGHT: crema di pomodori

CONDIVIDI

Una vellutata crema saporita e leggera – Come sempre sono gli ingredienti e non la ricetta di per sè a rendere un piatto dietetico o meno: un po’ di attenzione e fantasia nel sostituire le componenti più grasse e la ricetta è salva!

Oggi vi mostriamo ad esempio come tramutare la crema di pomodoro in un piatto leggero ma sempre saporito. Ecco gli ingredienti:

  • 40 gr di cipolla tagliata finemente
  • 15 ml di salsa di soia
  • 240 ml di salsa di pomodoro
  • 500 ml di latte di riso
  • 20 gr di fecola
  • condimenti
Procedimento:
Dopo aver fatto rosolare la cipolla nella salsa di soia aggiungi 1 tazza e mezzo di latte di riso e la salsa di pomodoro e porta il tutto a ebollizione. Aggiungere poi la fecola sciolta nel rimanente latte e lasciar addensare: infine servire arricchita da crostini di pane o altro.
LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!