Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: confettura di prugne e zenzero

CONDIVIDI

Come preparare la marmellata fatta in casa – Iniziare la giornata con qualcosa di dolce e genuino è per i più un piacere davvero irrinunciabile: ciambellone, crostata e, ovviamente, pane e marmellata sono golosità che rendono il risveglio più dolce e sopportabile. Ma c’è forse qualcosa che può rendere il momento della prima colazione ancor più appetitoso e irresistibile: i dolci fatti in casa! Come migliora infattila giornata se quel ciambellone, quella crostata o quella marmellata sono prodotti genuini nati nelle nostre cucine?

Oggi allora impariamo a preparare con le nostre mani una dolce ed originale confettura, dal sapore insolito e accattivante: la confettura di prugne e zenzero! Per garantirci una preparazione e dunque una colazione di sicuro successo abbiamo scelto un video tutorial che ci possa guidare verso la confettura perfetta: siete pronte a godervi la miglior colazione della vostra vita?

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!