Home Attualità

RICETTE LIGHT: Cheescake

CONDIVIDI

Cheescake light per godersi il dolce senza rimorsi – Un dolce momento non si nega nemmeno a chi sta a dieta: ecco dunque che diventa necessario scovare qualche sfizioso dessert non troppo carico di grassi. La ricerca non sarà certo facile ma con un po’ di impegno e il giusto aiuto tutto diventa possibile… persino una cheescake light!

Già, il celebre dolce americano, non certo noto per l’essere  dietetico, può essere rivisitato in chiave magra. Non ci credete? Be’ iniziate guardando gli ingredienti:

  • formaggio cremoso
  • 80 gr di zucchero
  • gr di vaniglia
  • albumi ( o sostituti)
  • base di farina di frumento
Per essere dietetico il cheescake deve ovviamente rinunciare alla classica base croccante fatta di biscotti e burro (combinazione a dir poco calorica!): ci limiteremo allora a frullare insieme tutti gli ingredienti, non prima di aver ammorbidito a dovere il formaggio. Ora versiamo tutto in uno stampo e cuociamo in forno  per 30 minuti a 180 gradi. Non vi sembra un perfetto compromesso tra linea e gola? Buon appetito!
LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!