Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: arrosto all’uva

CONDIVIDI

Un’originale e gustosa variante del classico arrostoL’arrosto è senza dubbio un secondo di carne che non smette mai di stupire: moltissime le varianti possibili, pensate per affascinare i palati più fini, sempre alla ricerca di nuovi e intriganti sapori.

Oggi vi proponiamo una ricetta che inserisce un aroma agrodolce a questo classico della cucina: l’arrosto all’uva.

La preparazione è in effetti quella classica dell’arrosto, che prevede la doppia cottura prima sui fuochi e poi in forno, ma, nell’ultimissimo passaggio, vengo aggiunti gli acini d’uva che apporteranno al tutto questa sfumatura dolciastra davvero originale: se anche voi siete allora curiose di scoprire questa variane del classico arrosto della domenica ecco il video tutorial che vi guiderà attraverso la preparazione.

Buon appetito allora e buon arrosto!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!