Home Attualità

RICETTE LIGHT: pasta alla crema di carciofi

CONDIVIDI

Pasta con i carciofi per un primo gustoso e dietetico – Ecco per voi un primo piatto semplice, veloce e assolutamente light: la pasta con salsa ai funghi.

Gli ingredienti per realizzare questa ricetta sono pochissimi e facilmente reperibili, il che garantisce la possibilità di portare un primo piatto in tavola anche all’ultimo momento che con il frigorifero semivuoto: vediamo allora cosa ci occorre…

  • 80 gr di funghi
  • 375 ml di latte di soia
  • gr di timo
  • gr di prezzemolo
  • foglia d’alloro
  • 80 gr di grano
  • 170 gr di spaghetti
  • fecola
Vediamo subito la preparazione:
Far rosolare i funghi tagliati in padella con latte, alloro e timo, aggiungendo dopo un paio di minuti il prezzemolo. Adesso mentre l’acqua bolle e la pasta si cuoce, lasciate andare anche i funghi per circa mezz’ora consentendo ai sapori di amalgamarsi. Poco prima che la pasta sia pronta aggiungervi il grano e addensare la salsa con la fecola. Ora non resta che saltare tutto in padella e servire ben caldo. Buon Appetito!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!