Home Attualità

RICETTE LIGHT: pasta alla crema di carciofi

CONDIVIDI

Pasta con i carciofi per un primo gustoso e dietetico – Ecco per voi un primo piatto semplice, veloce e assolutamente light: la pasta con salsa ai funghi.

Gli ingredienti per realizzare questa ricetta sono pochissimi e facilmente reperibili, il che garantisce la possibilità di portare un primo piatto in tavola anche all’ultimo momento che con il frigorifero semivuoto: vediamo allora cosa ci occorre…

  • 80 gr di funghi
  • 375 ml di latte di soia
  • gr di timo
  • gr di prezzemolo
  • foglia d’alloro
  • 80 gr di grano
  • 170 gr di spaghetti
  • fecola
Vediamo subito la preparazione:
Far rosolare i funghi tagliati in padella con latte, alloro e timo, aggiungendo dopo un paio di minuti il prezzemolo. Adesso mentre l’acqua bolle e la pasta si cuoce, lasciate andare anche i funghi per circa mezz’ora consentendo ai sapori di amalgamarsi. Poco prima che la pasta sia pronta aggiungervi il grano e addensare la salsa con la fecola. Ora non resta che saltare tutto in padella e servire ben caldo. Buon Appetito!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

VIDEO NEWSLETTER

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!