Home Attualità

RICETTE LIGHT: tortino di zucchine

CONDIVIDI

Un modo gustoso e senza grassi per cucinare le zucchine Zucchine, chi sta a dieta le conosce bene e il più delle volte arriva a non poterle più vedere nemmeno da lontano: il massimo del lusso, quando si cerca di perdere peso, è infatti mangiarle lesse con una spruzzata di limone e ciò basterà a far intuire la tristezza della cosa. Oggi allora tentiamo di rinobilitare questo ingrediente, proponendovi una ricetta in cui con pochissimo condimento si può ottenere un risultato assolutamente succulento. Vediamo allora gli ingredienti:

  • zucchine
  • carote
  • 15 ml di aceto di vino bianco
  • zuppa di funghi
  • cipolla
  • pane
  • spicchio d’aglio
  • crema senza grassi

Iniziamo dunque tagliando zucchine e cipolla a cubetti e grattugiando le carote. Mettiamo le prime a cuocere nel microonde e intanto versiamo la zuppa nella teglia: aggiungiamo poi a quest’ultima le zucchine, le carote e l’aceto. Impasta a parte crema e aglio. In fine mettere i funghi in una pirofila e coprirli con il pane: adesso non resta che infornare e attendere che quest’ultimo divenga dorato.

Servite non troppo caldo e… buone zucchine a tutti!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!