Home Antipasti

TUTORIAL CUCINA: pane aromatizzato per la tavola natalizia

CONDIVIDI

Pane fatto in casa per il cenone di Natale – Per il cenone di Natale ogni padrone di casa ci tiene a fare bella figura: ogni cosa deve essere impeccabile e, possibilmente, fatta in casa. Infatti i cibi preparati con le proprie mani fanno sempre la loro figura e, se ben realizzati, sono una buona garanzia per il successo della serata: dai primi al dolce, ogni cosa può del resto essere fatta in casa… persino il pane!

Oggi infatti vi mostriamo proprio come preparare degli ottimi panini fatti in casa: non un semplice pane, naturalmente, ma dei piccoli e sfiziosi panini aromatizzati. Pancetta, olive, noci, rosmarino, sesamo… innumerevoli ingredienti potranno, secondo il vostro personalissimo gusto, andare ad arricchire il pane che accompagnerà il vostro cenone: azionate allora l’impastatrice e seguite il video tutorial di oggi. Natale è oramai arrivato!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

VIDEO NEWSLETTER

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!