Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: bicchieri con crema chantilly, marron glacè e meringhe

CONDIVIDI

Soffice crema con una dolce parte croccante: l’ideale per le serate natalizie – Cena in clima natalizio e non si vuole presentare il solito torrone e panettone? Ecco per voi l’alternativa ideale: un dolce al cucchiaio semplicissimo e pronto in pochi minuti… senza nemmeno accendere un fornello!

Si tratta di graziosi bicchierini ripieni di crema chantilly, marron glacé e meringhe! In pratica vi dovrete limitare a montare la panna e sbriciolare marron glacé e meringhe: il dolce è pronto.

Per scoprire però come assemblare il tutto vi consigliamo di non perdere il viedo tutorial qui sotto: con un simile dessert la presentazione è tutto!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!