Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: capesante gratinate

CONDIVIDI

Un perfetto secondo piatto a base di pesce per la cena di Natale – La tradizione vuole che per il cenone della vigilia di Natale il menù sia a base di pesce ma, con il passare degli anni,  ideare nuove pietanze è sempre più complesso e la ricerca dell’originalità si fa spasmodica: oggi allora abbiamo deciso di venire in vostro soccorso, proponendovi un secondo a base di pesce elegante, gustoso e, soprattutto, originale… le capesante gratinate.

La scelta del prodotto base, le capesante appunto, implica un certo investimento economica, anche per garantirne l’indispensabile freschezza: escluso ciò però la preparazione è davvero semplice e vi garantisce di portare in tavola, con una fatica minima, un piatto di sicuro successo.

Vediamo allora insieme il video tutorial per imparare a preparare le capesante gratinate!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!