Home Attualità

RICETTE LIGHT: i biscotti per la colazione

CONDIVIDI

Una colazione leggera per iniziare al meglio la giornata – Se pensavate che stare a dieta implicasse escludere i dolci, forse siete state un po’ troppo drastiche: certo Nutella e profitterol sono da bandire ma ciò non significa che non ci si possa togliere qualche sfizio.

Prendiamo ad esempio la prima colazione: come rinunciare a qualche biscottino per iniziare con dolcezza la giornata? Ecco allora per voi una ricetta che vi permetterà di preparare con le vostre mani delle piccole delizie da affiancare a caffè e succo di frutta: vediamo subito gli ingredienti

  • 70 gr di farina integrale
  • 70 gr di crusca
  • lievito
  • bicarbonato di soda
  • acqua
  • miele
  • mirtilli rossi secchi

Prepararli è ancor più veloce che elencare i pochi e semplici ingredienti: basterà mescolare in una ciotola farina, crusca, bicarbonato e lievito, incorporando in un secondo tempo ad uno ad uno gli altri ingredienti; formate poi i biscotti su una teglia e mettete a cuocere in forno 180 gradi per circa 12-15 minuti. Una spolverata di zucchero a velo e… buona colazione!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!