Home Attualità

RICETTE LIGHT: crema di funghi

CONDIVIDI

Crema di funghi, calde e gustosa per le fredde sere invernali – Cosa può esserci di più gradevole se non una fumante e soffice crema da gustare nelle sere invernali, quando magari fuori piove e in casa c’è un dolce tepore? Oggi allora vi proponiamo una crema perfetta per la stagione e soprattutto assolutamente priva di grassi: la crema di funghi… vediamo gli ingredieti:

  • 280 gr di cipolle tagliate
  • spicchi d’aglio schiacciati
  • 40 gr di orzo perlato non cotto
  • gr di noce moscata tritata
  • 680 gr di funghi bianchi, puliti e senza gambi
  • 2000 ml di brodo vegetale
  • 62.5 ml di sherry
  • 20 gr di prezzemolo tritato
  • sale e pepe

Ingredienti sani per una preparazione davvero semplice: dopo aver fatto saltare aglio e cipolla, aggiungete farro e noce moscata facendo poi cuocere per un’ora; unite poi i funghi tagliati, il brodo e lo sherry e potate ad ebollizione. Ora non resta che far sobbollire per 40 minuti, passare tutto al mixer e riscaldare nuovamente prima di servire, magari guarnendo con qualche fungo a pezzi e una spolverata di prezzemolo.

Semplice, gustosa e, soprattutto, light!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!