Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: i macarons

CONDIVIDI

PREPARIAMO INSIEME I PIU’ CELEBRI PASTICCINI DI FRANCIA: I MACARONS – I pasticcini più famosi di Francia, amati da Maria Antonietta e da chiunque negli ultimi secoli si sia recato a Parigi e dintorni: stiamo parlando dei macarons, dolcetti composti da due dischi di meringa farciti con una golosa crema, gradevolissimi non solo al palato. Questi pasticcini sono infatti famosi per i loro colori sgargianti che li rendono un decoro impareggiabile sulla tavola della merenda.

Prepararli non è certo cosa semplice: sono infatti richiesti tempi lunghi e tanta precisione ma alla fine un goloso arcobaleno giungerà a premiarvi.

Vediamo allora insieme come preparare questa golosità con la guida del video tutorial qua sotto.

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!