Home Antipasti

TUTORIAL CUCINA: quiche lorraine

CONDIVIDI

RICETTA DELLA QUICHE LORRAINE, TORTA SALATA PIU’ FAMOSA DELLA FRANCIAQuiche Lorraine… non la conoscete? Be’ forse dicendovi che è la torta salata più famosa della Francia una lampadina si accenderà nella vostra testa: una base di pasta brisè con un morbido ripieno di pancetta, formaggio, panna, e uova… in pratica una vera e propria squisitezza!

Oggi vi insegniamo a preparare questa bontà: si tratta di un procedimento davvero semplice, come del resto tutte le torte salate, che vi garantirà di fare un figurone con uno sforzo davvero limitato; basterà infatti unire gli ingredienti e lasciare il resto al forno… più semplice di così!

Vediamo allora il video tutorial di oggi per una gita culinaria all’ombra della Tour Eifelle.

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!