TUTURIAL CUCINA: triangoli di ricotta dolci e salati

UN IMPASTO ALLA RICOTTA PER DOLCI MA ANCHE PER ANTIPASTO – Quale è il sogno di ogni massaia? Senza dubbio poter preparate due portate in un colpo solo: cosa quasi impossibile direte ma forse, oggi, vi presentiamo la ricetta in grado di realizzare questo sogno: i triangoli di ricotta!

Si tratta di un impasto neutro a base di burro, farina e ricotta che poi può essere riempito con ingredienti salati o dolci a piacimento, trasformandosi così in un croccante dessert o in uno sfizioso antipasto: marmellata e nutella per il primo oppure prosciuttopere e formaggio per il secondo… ed ecco che magicamente due portate saranno pronte da infornare! Geniale, vero?

Se anche voi siete curiose di provare questa ricetta jolly non vi resta che seguire il video tutorial qua sotto.

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!