Home Attualità

DIETA CON GUSTO: tacchino speziato

CONDIVIDI

UNA RICETTA PER GUSTARE UN ALIMENTO RICCO DI BENEFICI – La carne di tacchino è un’ottima alternativa al pollo e al manzo. Inoltre, se privata della pelle, è particolarmente magra. Avendo un sapore molto delicato, si presta bene per essere abbinato con le spezie, riducendo anche l’aggiunta di sale.

Ingredienti:
– 100 g di polpa di tacchino
– 70 g di zucchine verdi
– 60 g di sedano
– 60 g di porri
– 10 g mandorle tritate
– vino bianco
– curry
– olio

Preparazione.
– Tagliate la polpa di tacchino a listarelle e mettetele in una padella antiaderente a cuocere con un cucchiaino d’olio per 5-6 minuti.
– Nel frattempo affettate i porri sottili, togliendo la parte fibrosa, le zucchine e il sedano.
– Quando il tacchino è pronto mettetelo in un piatto e nella stessa padella fate rosolare le verdure per un paio di minuti.
– Aggiungete il tacchino, spolverate con un cucchiaino di curry e versate mezzo bicchiere di vino bianco.
– Dopo che questo sarà evaporato, spegnete il fuoco e, prima di servire, aggiungete le mandorle tritate.