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DIETA CON GUSTO: merluzzo alle mele

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UN SECONDO PIATTO ORIGINALE E DAL SAPORE UN PO’ ESOTICO PER ARRICCHIRE LA VOSTRA DIETA
– La mela è un frutto che ben si presta a essere abbinato a cibi salati in risotti, insalate e con le carni, soprattutto quella di maiale. In questa ricetta le mele accompagnao il pesce, per fare un piatto fresco e saporito che si avvale di un condimento poco calorico come la senape.

Ingredienti:
– 200g di mele verdi
– 120 g di filetto di merluzzo
– 100 g di giardiniera sottaceto
– 1 scalogno
– 1 cucchiaio di senape
– succo di limone
– vino bianco
– alloro
– olio, sale e pepe.

Preparazione.
– Per prima cosa bisogna marinare il merluzzo. Per farlo, cospargetelo di limone e lasciate riposare per un quarto d’ora.
– Intanto mettete in una pentola un po’ d’acqua, il vino e l’alloro e fate bollire.
– Trascorsi i 15 minuti, versate il merluzzo nella pentola e fate cuocere per una decina di minuti, poi scolate e fate raffreddare.
– Intanto affettate lo scalogno, tagliate le mele a fattine sottili e la giardiniera a pezzetti.
– Una volta che il merluzzo sarà freddo tagliatete anche questo a pezzi e unitelo alle verdure.
– Condite il tutto con senape, olio, sale e pepe e servite.

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