Home Attualità

DIETA CON GUSTO: penne feta e rucola

CONDIVIDI

UNA RICETTA GUSTOSA A BASSO CONTENUTO CALORICO CHE SFRUTTA I SAPORI FORTI DI RUCOLA E FETA – Questo piatto particolare si prepara senza utilizzare olio o altri condimenti, è molto gustoso al palato e molto facile da preparare. Va benissimo da preparare anche per una cena con amici per non rinunciare a tenere le calorie sotto controllo, facendo un figurone con un piatto molto originale.

Ingredienti (4 persone):
– 220 g di penne
– 120 g di formaggio greco feta
– 100 g di rucola
– 4 cucchiai di latte scremato
– sale e pepe.

Preparazione.
– Mettete sul fuoco una pentola per far bollire l’acqua.
– Nel frattempo lavate la rucola, asciugatela bene e sminuzzatela e tagliate a pezzetti anche la feta.
– In una padella antiaderente fate scaldare il latte, aggiungete la rucola mescolate bene e togliete da l fuoco.
– Una volta che le penne saranno cotte e scolate, mettetele nella padella con la rucola, aggiungete la feta e ripassate sul fuoco per un minuto. Aggiustate di sale e di pepe e servite.

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI DI CUCINA QUI