Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: Bavette Sant’Erasmo con Sardine

CONDIVIDI

PRIMI PIATTI, RICETTA BAVETTE – La cucina è un settore in continua evoluzione: piatti innovativi vengono creati dai grandi chef a partire dai prodotti della tradizione. Un esempio è il piatto che vi proponiamo oggi: Bavette Sant’Erasmo con Sardine!

Questa ricetta è stata di recente presentata alla manifestazione “Venezia nel piatto“: si tratta di bavette saltate in padella con carciofi violetti di Sant’Erasmo e sardine, il tutto guarnito poi con pinoli e pane tostato… insomma uan vera delizia!

Se anche voi volete riproporre nelle vostre cucine questo grande piatto sappiate che la missione non è certo impossibile perchè a guidarvi ci sarà il solito video tutorial: cosa aspettate? Correte ai fornelli!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI DI CUCINA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI DI BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI DI VIAGGIO CLICCANDO QUI!