Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: dalla Grecia la moussaka

CONDIVIDI

PIATTO UNICO GOLOSO PER UNA CENA CON UN TOCCO ETNICO – La cucina italiana è forse la più gustosa, ma a volte un tocco un po’ “esotico” non guasta, anzi, può stuzzicare il palato con un sapore nuovo e affascinante: oggi allora andiamo in Grecia e proponiamo un piatto unico tipico di questo Paese a noi così vicino ma anche lontano. Impariamo a cucinare la moussaka!

Questo succulento sformato non è certo un piatto tra i più leggeri ma proprio per questo può coprire quasi un intero menù per pranzo o cena: si tratta di uno strato di patate su cui vi sono poi altri due strati di melanzane e ragù, tutto sovrastato dalla besciamella.

La preparazione richiede un po’ di tempo ma non è certo complessa: niente paura quindi, anche perchè a guidarvi ci sarà il video tutorial qui sotto! Non ci resta che augurarvi buon appetito!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI DI CUCINA CLICCANDO QUI!


LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI DI BELLEZZA CLICCANDO QUI!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI DI VIAGGIO CLICCANDO QUI!