TUTORIAL CUCINA: taralli pugliesi

PUGLIA, SFIZIOSI TARALLI – Semplici, al peperoncino, al finocchietto… sono innumerevoli le varianti dei taralli, tipico snack pugliese, ottimo da sgranocchiare davanti alla tv ma anche come antipasto insieme ad un buon bicchiere di vino. Ovviamente si possono oramai trovare in quasi tutti i supermercati ma la variante preparata in casa mantiene ancora il suo fascino e, soprattutto, il suo gusto!

La preparazione e davvero semplice anche se richiede un po’ di pazienza per il tipico confezionamento a forma di anello: vi consigliamo allora di sconfiggere la noia facendovi aiutare dai vostri bambini… la preparazione diventerà così una simpatica attività da svolgere tutti insieme in famiglia!

Se ancora non sete però stati conquistati dall’idea di mettervi ai fornelli vi consigliamo di vedere il tutorial: scommettiamo che correrete a comprare tutti gli ingredienti!

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI CORRELATI A “ANTIPASTI” CLICCANDO QUI!

Impostazioni privacy