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Primi piatti: paccheri e piselli

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Paccheri ripieni su vellutata di piselli

di Rosaria di Prata

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di paccheri,

 5 fette di prosciutto cotto,

1 mozzarella, 

besciamella,

250 gr di piselli,

1 cipolla bianca,

olio,

sale.

Preparazione

Sbollentare i paccheri e metterli a raffreddare su un canovaccio, nel frattempo tagliare finemente il prosciutto e la mozzarella.

Riempire delicatamente i paccheri con il composto ottenuto, sistemarli in una pirofila, aggiungere della besciamella e informarli a 180 gradi finché non saranno gratinati.

Nel frattempo sbollentare i piselli, ripassarli in padella con della cipolla bianca tagliata sottile e dell’olio, frullare i piselli e versare il composto in ciascun piatto.

Collocare sulla vellutata di piselli i paccheri e decorare con ciuffi di prosciutto cotto.