Home Che Cucina - Ricette della cucina italiana Dolci: Torta alla crema di noci e mascarpone.

Dolci: Torta alla crema di noci e mascarpone.

CONDIVIDI

Una torta per addolcire la giornata!

Difficoltà: Facile

Tempo: 1 ora

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia,

400 gr di mascarpone,

4 tuorli d’uovo,

6 cucchiai di zucchero,

3 cucchiai di brandy,

100 gr di gherigli di noci,

2 cucchiai di cacao amaro.

Preparazione: Passate al mixer le noci con lo zucchero e trasferite in una ciotola.

Unite i tuorli d’uovo e sbattete con cura amalgamando bene il composto.

Aggiungete il mascarpone, il cacao, il brandy e continuate a mescolare.

Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella sua carta antiaderente.

Unite il composto al mascarpone e noci, lisciate la superficie e cuocete in forno a 200°C per mezz’ora circa.

Lasciate intiepidire e refrigerare per almeno due ore prima di servire.

Altre ricette su: http://www.cucinarefacile.com