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Millefoglie ai frutti di bosco

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Un millefoglie speciale

Ingredienti

3 confezioni di pasta sfoglia pronta (rotonda)
marmellata ai frutti di bosco q.b.
crema pasticcera (anche già pronta o in busta) q.b.
1 o 2 cestelli di frutti di bosco misti (meglio se freschi)
zucchero a velo

Procedimento

Accendete il forno a 200°.
Srotolate i dischi di pasta sfoglia, punzecchiateli con una forchetta e uno per volta metteteli nel forno, finchè non si dorano leggermente.
Una volta cotti tutti gli strati procedete mettendo uno strato di sfoglia, crema pasticcera, una piccola quantità di marmellata e i frutti freschi leggermente tritati a mano.
Poi il secondo strato di sfoglia e ancora tutti gli ingredienti.
Infine il terzo strato di sfoglia spolverizzato con zucchero a velo in abbondanza.
Per migliorare la presentazione potete tenere qualche frutto e comporlo sulla calotta.