Home Che Cucina - Ricette della cucina italiana Antipasti Crostini piccanti al pomodoro

Crostini piccanti al pomodoro

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Un buon antipasto da preparare velocemente

Difficoltà: facile

Tempo: 20 minuti

Ingredienti: Una confezione di pan carre,

burro,

mezza cipolla,

zenzero,

latte,

1 tuorlo d’uovo,

qualche pomodoro

Preparazione:

Le fette di pan carre arrostitele e spalmatele leggermente, quando sono ancora calde, di burro da una parte sola.

Preparate un battuto con la cipolla, fatela colorire in un bel pezzo di burro, insieme con uno zenzerino piccolo tritato finissimo.

Aggiungetevi pomodori pelati e tritati e lasciate cuocere fino a che si sia formata una salsa ben densa a cui unirete alla fine un sorso di latte.

Togliete dal fuoco e, dopo un pò aggiungetevi il tuorlo, lavorando bene.

Stendete il composto su ogni fetta di pane già preparata sul piatto di servizio.

Passate un momento in forno e servite.