Home Che Cucina - Ricette della cucina italiana Fettuccine alla boscaiola con pancetta.

Fettuccine alla boscaiola con pancetta.

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Ecco come preparare delle gustose fettuccine alla boscaiola con pancetta.

Difficoltà: facile

Tempo Richiesto: 40 minuti circa

Ingredienti:  (per 4 persone)

450 g di fettuccine,

olio,

burro,

pepe,

sale,

1 spicchio d’aglio,

1 cipollina,

20 gr di funghi secchi,

1/2 di pancetta a dadini,

parmigiano.

Preparazione:

Se si usano i funghi secchi, metterli a bagno, come raccomandato sulla bustina, prima di aggiungerli in padella. Altrimenti, per i funghi freschi, lavateli e puliteli.

Mettete a bollire l’acqua.

Nel frattempo soffriggete in un pentolino olio e burro con lo spicchio d’aglio e la cipolla.

Togliere l’aglio appena sarà imbiondito e aggiungere i funghi ammollati, salare, pepare e versare la pancetta.

Quando la pancetta sarà croccante al punto giusto, scolate la pasta, aggiungetela al condimento, a fuoco lento, ripassate e saltate accompagnando con del parmigiano grattugiato per amalgamare il tutto.