Il pollo, la classica carne bianca magra che tra diete e sana alimentazione tende a spopolare sulle nostre tavole. Il difficile infatti non è reperire un simile prodotto ma inventare metodi sempre nuovi e golosi per presentarlo ai nostri commensali. al forno, a insalata… e poi? Come cucinare il nostro amato pollo?
CheDonna.it viene in soccorso della vostra creatività culinaria e vi propone ben tre ricette golose e originali per cucinare i bocconcini di pollo. Grandi e piccini le ameranno in egual misura e voi avrete un figurone garantito.
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Tre ricette per i bocconcini di pollo
Il video tutorial di oggi propone ben tre varianti per presentare al meglio i bocconcini di pollo, tre ricette semplici e veloci ma che garantiscono di regalare tanto sapore a una carne di per sè alquanto neutra.
Si spazia dal fascino orientale del pollo alle mandorle per arrivare a un classico nostrano a base di verdure, passando per la variante golosa per eccellenza, quella fritta.
Difficoltà minima ma risultati tutti d’eccellenza. Che ne dite allora, ci proviamo? Iniziamo scoprendo gli ingredienti che ci occorreranno per ciascuna delle preparazioni. A voi poi l’ardua scelta del piatto da realizzare per primo.
BOCCONCINI DI POLLO ORIENTALE ALLE MANDORLE
Ingredienti
500g di bocconcini di pollo
50g di farina
100g di mandorle pelate
mezza cipolla
zenzero fresco
mezzo bicchiere d’acqua
salsa di soia
BOCCONCINI DI POLLO CROCCANTI
Ingredienti
500g di bocconcini di pollo
50g di farina
sale
2 uova
pizzico di sale
succo di mezzo limone
150g di cornflakes
olio di semi
BOCCONCINI DI POLLO MEDITERRANEI
Ingredienti
500g di bocconcini di pollo
olio di oliva
mezza cipolla
mezza carota
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere d’acqua
peperoni, zucchine, pomodori ( o altre verdure)
rosmarino
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Allora, quale variante preferite? Mandorle, frittura o verdure a volontà? Scegliere non è poi un obbligo: basta concederci tre serate a base di pollo e il gioco è fatto. Buon appetito!