La primavera porta con sè colori e sapori nuovi che vi vogliamo proporre anche nel tutorial di cucina che seguirà.
E’ una video ricetta dove la pasta verrà resa più saporita e colorata da zucchine, carote, fave, cipolle di tropea e prezzemolo che combinate insieme ci regaleranno il ” sapore della primavera”!
Colori e sapori di primavera
Vediamo insieme cosa ci occorre per preparare questo primo piatto che andremo a proporre ai nostri invitati.
INGREDIENTI
- 300 gr di zucchine
- 150 gr di carote
- prezzemolo tritato
- 800 gr di fave fresche
- 300 gr di pomodori
- 200 gr di cipolle di Tropea
- 20 gr di olio extra vergine di oliva
Come prima cosa pelare le cipolle di Tropea e tagliarle a striscioline sottili, a seguire metterle in una padella con dell’olio extra vergine di oliva e lasciare cuocere a fuoco basso.
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Pelare le carote e tagliarle a rondelle sottili, versarle nella padella e farle cuocere lentamente aggiungendovi dell’acqua calda già sul fuoco pronta per la cottura della pasta.
Lavare le zucchine e i pomodori tagliare le prime a rondelle , mentre i pomodori dovranno essere tagliuzzati e cubetti.
Controllato che le carote hanno iniziato ad intenerirsi versare in padella anche le zucchine e i pomodori lasciando cuocere il tutto.
Nel frattempo versare la pasta in acqua bollente e salata e lasciare cuocere.
Il condimento del nostro primo piatto ancora non è finito infatti alle carote, zucchine e pomodori vanno aggiunte le fave fresche con sale e pepe mescolare e far finire la cottura.
Scolare la pasta e versare in padella aggiungendovi dell’acqua di cottura e il prezzemolo tritato mantecare il tutto e voilà il nostro primo piatto è pronto.
Sicuramente serviremo ai nostri ospiti, un primo piatto dove la nostra amata pasta sarà colorata e gustosa, con un richiamo alla primavera.
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Care amiche non vi è rimasto che guardare la nostra video ricetta , seguirla alla lettera e il vostro primo piatto primavera è servito.