Ecco un primo piatto di pasta ricco e completo, potremmo dire che dopo questo un secondo di carne sarebbe quasi eccessivo, si potrebbe accompagnare con un semplice contorno di verdure.
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La n’duja un aroma piccante
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
- 220 gr di pasta di grano duro
- 400 gr di patate
- 60 gr di n’duja
- 100 gr di caciocavallo
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale
- acqua
Procedura:
pelare le patate e tagliarle a pezzi nel frattempo mettere un tegame con i quattro cucchiai di olio sul fuoco e aggiungervi i 60 grammi di n’duja lasciandola sciogliere.
La quantità di n’duja proposta è di 60 gr però essendo un condimento piccante potete aumentare o diminuire la dose in base ai vostri gusti.
Una volta sciolto il nostro condimento aromatizzato e piccante aggiungere le patate e l’acqua lasciando cuocere il tutto, fino ad ottenere una mezza cottura delle patate a questo punto versare la pasta.
Tagliate a cubetti il caciocavallo.
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Osservate il tempo di cottura e se consigliano ad esempio dieci minuti spengere il fuoco un paio di minuti prima aggiungere il caciocavallo e finire la cottura.
Otterrete un primo piatto filante e squisito, impiattatelo e aggiungete altri cubetti di formaggio.
Una prelibatezza da presentare ai vostri ospiti…Buon appetito.