Tutorial cucina: deliziose fragole avvolte da crema chantilly in una ciotolina di cioccolato

Le squisite fragole che associamo alla stagione primaverile sono il frutto amato da molti sia che vengano servite semplicemente lavate, sia condite con zucchero e limone oppure per i più golosi le possiamo abbinare a della panna o anche a della crema gelato.

->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Video ricetta vegana: gelato al cioccolato fondente

Le fragole si sposano con la cioccolata

In questo tutorial invece proponiamo una ricetta leggermente più elaborata, infatti invece di servirle in ciotole di vetro o coccio vogliamo un contenitore più originale, ciotoline di cioccolato e al posto della classica panna proponiamo una deliziosa crema chantilly!

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

  • 300 gr di cioccolato
  • 8 palloncini ( saranno le formine della nostre ciotole )
  • 500 ml di panna fresca
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bacca di vaniglia
  • 60 gr di fragole
  • palline di cioccolato

E’ una ricetta semplice che non richiede alcuna cottura tranne quella di sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unica procedura più delicata a cui prestare maggiore attenzione.

La scelta della cioccolata dipende dai gusti vale a dire potete scegliere una cioccolata fondente o al latte o addirittura della buonissima cioccolata bianca.

A voi la scelta.

->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:Mousse di fragole, un dessert goloso e delicato

Non ci dilunghiamo nella descrizione della ricetta guardate il tutorial che è spiegato benissimo e seguitelo alla lettera!

Impostazioni privacy