Le squisite fragole che associamo alla stagione primaverile sono il frutto amato da molti sia che vengano servite semplicemente lavate, sia condite con zucchero e limone oppure per i più golosi le possiamo abbinare a della panna o anche a della crema gelato.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Video ricetta vegana: gelato al cioccolato fondente
Le fragole si sposano con la cioccolata
In questo tutorial invece proponiamo una ricetta leggermente più elaborata, infatti invece di servirle in ciotole di vetro o coccio vogliamo un contenitore più originale, ciotoline di cioccolato e al posto della classica panna proponiamo una deliziosa crema chantilly!
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- 300 gr di cioccolato
- 8 palloncini ( saranno le formine della nostre ciotole )
- 500 ml di panna fresca
- 50 gr di zucchero
- 1 bacca di vaniglia
- 60 gr di fragole
- palline di cioccolato
E’ una ricetta semplice che non richiede alcuna cottura tranne quella di sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unica procedura più delicata a cui prestare maggiore attenzione.
La scelta della cioccolata dipende dai gusti vale a dire potete scegliere una cioccolata fondente o al latte o addirittura della buonissima cioccolata bianca.
A voi la scelta.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:Mousse di fragole, un dessert goloso e delicato
Non ci dilunghiamo nella descrizione della ricetta guardate il tutorial che è spiegato benissimo e seguitelo alla lettera!