TUTORIAL CUCINA: spinaci con pecorino stagionato.

Gli spinaci un contorno ricco di ferro importante per l’organismo anche se il suo sapore è molto delicato a differenza di verdure come i broccoli, la verza o ad esempio i carciofi.

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Per questo motivo a volte sembra un contorno anonimo da presentare ai nostri invitati.

Come possiamo rendere gli spinaci più appetitosi?

In questa video ricetta cucineremo questa ricca verdura abbinata a due sapori come i pinoli e il pecorino.

INGREDIENTI

  • spinaci freschi
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • pinoli
  • pecorino stagionato
  • sale q.b.

In questo tutorial invece di lessare questa verdura la mettiamo direttamente in padella, così che la cottura ci permetterà di mantenere le proprietà degli spinaci senza lasciarle in acqua quando li lessiamo.

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Ovviamente li mettiamo in padella insieme allo spicchio di aglio e all’olio extra vergine di oliva.

Mentre la verdura cuoce tagliamo un ottimo pecorino stagionato o fattine pronte da essere servite insieme al contorno.

Una volta che i nostri spinaci si sono cotti aggiungiamo i pinoli lasciamo qualche minuto e poi li mettiamo in un piatto.

Saliamo e mettiamo un altro goccio di olio ed infine affianchiamo le fettine di pecorino.

Questa ricetta ci permetterà di proporre un contorno più saporito e appetitoso.

 

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