I rosti sono infatti un piatto tipico svizzero a base di patate grattugiate e saltate in padella.
La ricetta proposta nel video di Luca Pappagallo prevede una variante vale a dire mettere nei rosti anche delle zucchine.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Video ricetta: rosti di patate
I rosti: la tradizione svizzera entra nelle cucine Italiane
E’ un contorno veloce e appetitoso che delizia molti palati anche quelli dei bambini.
Infatti spesso i piccoli di casa amano le patate ma odiano tutto ciò che è verde, allora mischiando nelle patate croccanti anche delle zucchine possiamo ” confonderli” …almeno ci proviamo!
INGREDIENTI
- 2 patate
- 3 zucchine
- olio di semi di arachidi
- sale q.b.
Grattugiare tipo giulienne sia le patate che le zucchine salare e friggere in olio di semi , scegliete solo quello di arachidi che è il migliore.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Friggere senza olio, incredibile ma vero
Otterrete un piatto appetitoso, e veloce da presentare con un contorno in più ai commensali.