Rosti croccanti non solo con patate ma anche con zucchine

I rosti sono infatti un piatto tipico svizzero a base di patate grattugiate e saltate in padella.

La ricetta proposta nel video di Luca Pappagallo prevede una variante vale a dire mettere nei rosti anche delle zucchine.

->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Video ricetta: rosti di patate

I rosti: la tradizione svizzera entra nelle cucine Italiane

E’ un contorno veloce e appetitoso che delizia molti palati anche quelli dei bambini.

Infatti spesso i piccoli di casa amano le patate ma odiano tutto ciò che è verde, allora mischiando nelle patate croccanti anche delle zucchine possiamo ” confonderli” …almeno ci proviamo!

INGREDIENTI

  • 2 patate
  • 3 zucchine
  • olio di semi di arachidi
  • sale q.b.

Grattugiare tipo giulienne sia le patate che le zucchine salare e friggere in olio di semi , scegliete solo quello di arachidi che è il migliore.

->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Friggere senza olio, incredibile ma vero

Otterrete un piatto appetitoso, e veloce da presentare con un contorno in più ai commensali.

Impostazioni privacy