Ricetta Vegetariana: melanzane al forno

Le melanzane, un alimento delizioso che si presta a moltissime preparazioni. Ecco una ricetta per preparare le melanzane al forno in modo gustoso, leggero e saporito.

13410545_10209705615546637_1416676704_o

Ricordate di tagliare, salare e mettere a scolare le melanzane prima di condirle e cuocerle. Questo passaggio servirà per eliminare l’alto quantitativo di solanina e il gusto amarognolo della melanzana.

Questa ricetta è adatta a chi segue una dieta vegetariana, ma non ai vegani, poichè contiene ingredienti di origine animale.

La ricetta

Per preparare le melanzane al forno, avrete bisogno di:

-1 kg. di melanzane

-3 cucchiai di olio evo

-sale q.b.

-pepe q.b.

-qualche foglia di basilico

-1 spicchio d’aglio

-1 cucchiaio di vino bianco secco

-30 g. di pane grattugiato

-20 g. di formaggio grana grattugiato

-1 ciuffo di prezzemolo

Seguite il tutorial!

Impostazioni privacy