Torta salata, la classica ricetta svuota frigorifero, di quelle da personalizzare come e quando vogliamo e che riscuotono sempre grande successo con familiari e amici.
Oggi CheDonna.it vuole proporvene una variante light, sana e gustosa: una torta salata a base di verdure.
Tra il contorno, piatto unico o antipasto, questa ricetta sarà perfetta per soddisfare qualche sfizio culinario estivo creando un pasto goloso ma al tempo stesso non troppo pesante. Perché? Perché non useremo nemmeno un uovo. State a vedere.
Ricetta: la torta salata di verdure
Verdure tagliate a dadini minuscoli, formaggio a pasta filante, grana, pan grattato e pasta sfoglia. La spesa è fatta: ora non resta che mettersi ai fornelli e dedicarsi alla preparazione.
Il video tutorial qua sotto vi aiuterà a procedere spedite step dopo step, portando in fine in tavola un piatto divertente, gustoso e coloratissimo. Perfetto per un pranzo veloce ma anche per una cena in piedi tra amici. Il successo è garantito!
Pronte allora a provare? Cliccate play e buon divertimento!