La pesca è un frutto gustoso, ricco di acqua, sali minerali, vitamina C e carotenoidi che vengono tramutati dal nostro corpo in vitamina A, combattendo così l’invecchiamento cutaneo e migliorando sensibilmente le difese immunitarie. Perchè allora non sfruttarne al massimo il grande potere antiossidante?
Dopo la Dieta dell’insalata: per perdere 5 kg in un mese senza sforzi, oggi noi di CheDonna.it vi proponiamo la dieta della pesca, un regime alimentare particolarmente indicato per velocizzare il metabolismo nelle calde giornate estive, composto da piatti freschi e ipocalorici e tante, tante pesche! Qui sotto vi proponiamo un esempio di menù settimanale, scopriamolo insieme!
Dieta della pesca: il menù della settimana
Lunedì
Colazione: una tazza di tè verde, una pesca gialla con 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: petto di tacchino ai ferri condito con erba cipollina, un’insalata mista, una pesca noce.
Merenda: due pesche noci.
Cena: riso integrale con zucchine e gamberetti, prosciutto crudo, una pesca bianca.
Martedì
Colazione: una tazza di tè verde, una pesca con 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro con una pesca tagliata a fettine.
Pranzo: un filetto di manzo e verdure miste alla griglia, una pesca.
Merenda: un frullato con pesca e latte parzialmente scremato.
Cena: formaggio fresco magro con una fetta di pane integrale, insalata di pomodori e cetrioli, una pesca gialla.
Mercoledì
Colazione: una tazza di latte parzialmente scremato con un cucchiaino di orzo, una pesca.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: pesce spada ai ferri con verdure grigliate miste,una fetta di pane integrale, due pesche noci.
Merenda: uno yogurt magro con una pesca tagliata a fettine.
Cena: spaghetti integrali con pomodoro e basilico, due palline di gelato alla pesca.
Giovedì
Colazione: un frullato con due pesche e latte parzzialmente scremato, 2 fette biscottate integrali con un filo di miele.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: insalata mista con pomodoro e cetrioli, una pesca.
Merenda: un frullato alla pesca con latte parzialmente scremato.
Cena: bresaola con scaglie di parmigiano, rucola e limone, macedonia con pesche, ananas e anguria.
Venerdì
Colazione: un frullato con pesche e latte parzialmente scremato, 2 fette biscottate integrali con un filo di miele.
Spuntino: uno yogurt magro con una pesca noce tagliata a fettine.
Pranzo: una mozzarella con pomodori e basilico, 2 pesche gialle.
Merenda: uno yogurt magro.
Cena: insalata mista con lattuga, uova, mais, tonno e fagioli, una fettina di pane integrale, una pesca.
Sabato e Domenica
Componete a scelta i vari pasti scegliendo a piacere i vostri preferiti dal menù della settimana.