Ricetta Pasquale: vellutata di carote con latte di cocco e gamberi

Se cercate una ricetta sfiziosa per accompagnare in modo leggero un primo importante, magari a base di pesce, la vellutata di carote con gamberi è il piatto per voi. Chedonna.it vi propone una video ricetta per preparare questa meraviglia culinaria in modo semplice e veloce.

vellutata-di-carote

Carote, gamberi, latte di cocco e germogli di soia alcuni degli ingredienti che compongono questa gustosa vellutata per un antipasto Pasquale davvero chic ed elegante. Sarà delizioso servirla in calici o coppette in vetro o cristallo sposandola con un buon vino da aperitivo.

La ricetta

Per preparare la vellutata avrete bisogno di:

-500 g. di carote

-150 g. di patate

-400 ml. di acqua

-1 cucchiaio di dado vegetale in crema

-1 pezzo di zenzero fresco

-200 ml. di latte di cocco

-200g. di gamberi

-1 bicchierino di brandy

-finocchietto q.b.

-50 g. di germogli di soia

-2 cucchiai di olio evo

Dopo aver reperito tutti gli ingredienti potrete seguire il video tutorial. Buona Pasqua!

Impostazioni privacy