Un primo piatto dal profumo di mare gustoso e semplice da preparare, che vi saprà deliziare col suo sapore delicato.
Ideale per essere impiattato con fantasia, il suo sapore raffinato e unico è perfetto per ogni occasione, anche la più elegante.
Oggi noi di CheDonna.it, dopo avervi deliziato con i Golosi involtini di tacchino facili e veloci, vi proponiamo il tutorial di questo gustosissimo primo piatto da gourmet.
Risotto dorato allo zafferano con gamberi e capesante
Ecco a voi gli ingredienti di questo delizioso primo piatto:
– 300g di riso
– 1 bustina di zafferano
– 200 g di capesante
– 100 g di gamberi
– 1 litro di fumetto di pesce o brodo vegetale
– 1 pizzico di sale
– 1 pizzico di pepe
– qb di olio extravergine d’oliva
– mezzo bicchiere di vino bianco o spumante
Per la preparazione munitevi di tutti gli ingredienti che vi abbiamo appena elencato e seguite passo passo tutte le istruzioni del videotutorial che trovate qui sotto.
Infine, per un tocco unico di stile che lascerà tutti a bocca aperta, servite il tutto nelle conghiglie delle capesante che avrete precedentemente messo da parte.
[vsw id=”u75K9au7E9E” source=”youtube” width=”480″ height=”380″ autoplay=”no”]
Firma: Silvia Fanasca